首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州: 扫黑除恶宣传进村寨

怀化新闻网讯 5月5日,靖州司法局干部分别在大堡子镇塘款村寨、坳上镇先锋村寨开展扫黑除恶宣传。 为切实提高人民群众对扫黑除恶的知晓率及依法举报黑恶势力的法治意识,4月22日以来,靖州司法局干部在坳上镇、大堡子镇等乡镇的 16 个村寨开展了扫黑除恶专项斗争宣传。

宣传活动中,干部召集每个村寨里学法中心户、普法热心人等学法积极分子,和他们一道张贴标语,宣讲扫黑除恶专项斗争相关政策和法律法规,现场解答乡亲、青少年提出的相关法律问题。通过以点带面方式,把现阶段扫黑除恶重点工作内容及政策及时传达至每一户乡亲家中,促进在农村形成黑恶势力人人喊打、霸痞团伙人人举报的良好局面。(马良文 钟明作 姚益平 黄透成

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0