首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

统一专利和商标知识产权管理 怀化市知识产权局挂牌成立

怀化新闻网讯 5月5日上午,怀化市知识产权局挂牌成立。

怀化市市场监督管理局加挂怀化市知识产权局牌子,统一专利、商标等知识产权管理。市市场监督管理局整合了多个部门的市场监管职责,兼顾专业化和统一性,有利于形成宽松便捷的市场准入环境、营造公平有序的市场竞争环境、打造安全放心的市场消费环境。下一步,怀化市市场监督管理局 (怀化市知识产权局) 将紧扣创新发展需求,更好地发挥知识产权的引领作用,努力构建统一、权威、高效的知识产权综合管理体制,为建设“一个中心、四个怀化”作出新的更大贡献。(记者 李娟芳 通讯员 谢景福

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0