首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市园林绿化服务中心挂牌

怀化新闻网讯 近日,经过精心筹备和上级批准,怀化市园林管理处正式更名为怀化市园林绿化服务中心并挂牌。

更名之前的怀化市园林管理处为隶属于市城市管理和综合执法局的副处级全额拨款事业单位。新的园林绿化服务中心成立后将以“服务”为主,继续负责城区主干道近4万棵行道树、400万平方米绿化带日常养护管理工作,即贯彻执行国家、省有关园林绿化工作的方针政策、法律法规和规章,研究制定方案并组织实施;做好城市街旁绿地、防护绿地、风景林地行道树及干道绿化带、滨江风光带等公共绿地的保护管理和日常养护工作等。

怀化市城市管理和综合执法局局长丁继元为新成立的市园林绿化服务中心揭牌时表示,希望“中心”带着市委市政府对未来发展的殷切期望,专心做好管理和服务工作,推动我市园林绿化建设朝节约型、生态型、功能完美型方向努力发展前行,早日达到国家园林城市创建目标。

(本报记者 易达 通讯员 赵霞)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0