首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

扫黑除恶进行时│鹤城公安:扫黑除恶宣传面对面

怀化新闻网讯 “同志,这‘牌牌’上写的‘三贷三霸’都是指的什么呀?”“黑恶势力的具体表现形式是哪些啊?”近日,鹤城公安分局组织民警走上街头,通过与群众面对面、悬挂宣传横幅、摆放扫黑除恶宣传展板、发放宣传彩页等方式,图文并茂地为市民答疑解惑,开展“扫黑除恶”宣传活动。

为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,动员广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争当中,全力营造严厉打击扫除黑恶势力犯罪的浓厚氛围,鹤城公安分局针对前一阶段扫黑除恶专项斗争工作进展情况,及时在城区范围内组织开展扫黑除恶集中再宣传活动,得到了广大群众的积极响应,形成人人知晓、人人参与、自觉支持的良好氛围,取得了实实在在的效果。

(本报记者 张鸿鹏 通讯员 罗胡纯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0