首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市一中老师荣获首届“市中小学青年教师外语比武”一等奖

图片3

获奖者合影留念

图片2

竞赛现场

怀化新闻网讯(通讯员 孙杨)为不断提高提升教师专业素养,进一步提高全市基础教育质量,4月26日,怀化市举办首届中小学青年教师外语竞赛。经过激烈角逐,怀化市一中舒怀老师荣获一等奖。

当天,怀化市高中的优秀英语老师们集聚溆浦一中,怀化市一中舒怀老师经过层层选拔,获得鹤城区高中英语组第一名,并代表鹤城区参加怀化市青年教师外语教学竞赛。从4月初起,舒怀老师及怀化市一中英语组的其他老师们埋头苦干、废寝忘食,英语团队对比赛的20个教学片断反复打磨,不断推敲,一次次的修改,舒怀老师更是对自己严格要求,精益求精,最终一举拿下怀化市第一届中小学青年教师外语教学竞赛一等奖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0