首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

发挥生态区位优势 推动美丽经济发展 雷绍业在韩国考察医学美容产业

发挥生态区位优势

推动美丽经济发展

雷绍业在韩国考察医学美容产业

未标题-4

4月22日至26日,市委副书记、市长雷绍业带队赴韩国考察医学美容产业,诚邀韩国客商来怀考察投资。25日,怀化市政府在首尔举行2019年怀化——中韩医学美容产业招商推介会。(廖琦 摄)

怀化新闻网讯 4月22日至26日,市委副书记、市长雷绍业带队赴韩国考察医学美容产业,并在首尔举办“2019 年怀化——中韩医学美容产业招商推介会”。在韩期间,雷绍业积极向韩国有关地方政府和企业推介怀化,诚邀韩国企业来怀投资考察,推动我市医养健康产业发展。

22日至23日,雷绍业一行先后考察了釜山甘川洞村、釜山经济振兴院、釜山西面医疗街、春川生物产业振兴院、Noblesse 医疗美容投资集团。每到一处,雷绍业都详细了解医疗美容企业的生产经营现状、与负责人探讨医疗产业的发展前景。

“怀化有发展医美产业的良好基础,有发展医美产业的最佳生态。医养健康产业是我们的五大特色主导产业之一,发展医学美容产业前景广阔,欢迎韩国企业家去怀化参观考察、投资兴业。”考察中,雷绍业不时向企业家们推介怀化。他指出,近年来,怀化积极发展中药材产业、医疗服务、健康养老、生态旅游,产业发展呈现出广阔的市场前景、蕴含着巨大的投资潜力。医疗整形美容契合怀化产业发展方向,在美容产品生产研发、销售贸易和美容整形行业培育等方面,怀化将迎来最佳机遇期,竭诚欢迎各位企业家赴怀投资,我们将提供优质服务和最好的发展环境,实现双方互利共赢。

24日,雷绍业拜访了春川市政府,并与春川市市长李戴洙进行座谈,双方就生物、中成药化妆品合作进行了探讨交流。

25日,怀化市政府在首尔举行2019年怀化——中韩医学美容产业招商推介会。雷绍业在致辞中指出,当前“消费升级”日益成为拉动中国经济增长的更强动力,怀化及周边区域的广大人民群众迫切期望有更加便捷、更加优质、更加权威的医疗美容服务。怀化市委、市政府将医养健康产业作为五大特色主导产业之一予以重点推进,明确了产业发展的扶持政策、产业布局等,积极建设以“医、养、健”为核心的医养健康产业体系,双方合作空间更为广阔、前景更为光明。怀化市政府将营造更优环境,创造更好条件,推动韩国、怀化全面务实合作,互利共赢。

推介会上,怀化高新区就美丽经济产业园规划和布局作了介绍。

赴韩期间,雷绍业还拜访了高丽雅娜化妆品和韩国最大的医疗美容连锁集团——丽芬聚美容集团。市政府与韩国(财)春川生物产业振兴院、韩国皮肤肥胖整形学会签署了合作备忘录,与丽芬聚美容集团签署了合作意向书。(本报记者 姚晓伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0