首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

着力提升政务管理服务水平 怀化市政务管理服务工作电视电话会议召开

怀化新闻网讯 4 月22 日,在全省政务管理服务电视电话会议后,我市立即召开全市政务管理服务工作电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,进一步安排部署我市政务管理服务工作。市委常委、常务副市长张扬平出席会议并讲话。

会议强调,要认清形势,正视问题,切实提升认识,积极响应中央的改革形势和市委、市政府的发展大局,创新政务服务工作方法,努力营造良好的经济发展环境;要紧紧围绕建设优质、高效、廉洁政府,着力理顺体制机制,推进政务信息平台提升和升级、行政审批事项清单落实,推进“四办”“最多跑一次”“一件事一次办”、商事制度、工程项目审批制度、项目集中审批等改革,着力提升政务管理服务水平;要切实加强诚信建设,把诚信建设和政务管理服务改革有机结合起来,强化定期调度和关键环节调度,把工作落到实处,建设廉洁、高效、务实的政府。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0