首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市公安局:依法侦办一起妨害公务案

怀化新闻网讯  4月19日,洪江市公安局依法侦办一起妨害公务案,依法刑事拘留1人,治安拘留1人。

4月19日上午11时30分许,该局托口派出所接到110报警,称有人使用假币。接警后,该所立即组织民警到现场依法进行调查。民警依法传唤违法嫌疑人到托口所进一步调查过程中,受到伍某、姚某的暴力阻碍。

19日下午,伍某(男,洪江市人)因涉嫌妨害公务被洪江市公安局依法刑事拘留,姚某(女,洪江市人)因阻碍人民警察依法执行职务被处以行政拘留10日的处罚。

法律尊严不容侵犯,法律底线不容挑战!人民警察是法律的执行者,更是人民群众生命、财产安全的捍卫者。阻碍执法是对法律法规的无知和漠视,其带来的社会危害更是突破法律和道德的双重底线。任何阻碍执行职务的行为,公安机关都将严厉打击。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0