首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

太原市一幼儿园老师因粗暴对待幼儿被行政拘留

核心提示: 太原市一幼儿园老师因粗暴对待幼儿被行政拘留 ---记者从太原市相关部门获悉,这名殴打幼儿的老师已被警方依法行政拘留,太原市小店区教育局已责成该幼儿园董事会免去园长职务,解聘涉事员工。

新华社太原4月22日电(记者王菲菲)日前,一段“太原加洋幼儿园老师粗暴对待幼儿”的监控视频引发关注。记者从太原市相关部门获悉,这名殴打幼儿的老师已被警方依法行政拘留,太原市小店区教育局已责成该幼儿园董事会免去园长职务,解聘涉事员工。

网络上曝光的一段监控视频显示,在该幼儿园的一间教室内,一名白衣女子正采用拖拽、推搡、掐脖等方式粗暴对待数名幼儿。

4月19日,太原市公安局小店分局龙城派出所民警接到群众报警后立即赶赴现场展开调查。经民警调查走访,于4月20日将违法行为人任某(女,26岁,山西省临汾市人,系该幼儿园老师)查获。

经审查,任某对殴打幼儿的违法事实供认不讳,已被太原市公安局小店分局依法行政拘留15日并处罚款500元。

太原市小店区教育局依据相关规定,责成该幼儿园董事会免去园长职务,解聘涉事员工,同时开展师德师风专项整治,确保幼儿园正常教育教学秩序。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0