首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市文旅广体局 开展扫黑除恶应知应会闭卷考试

怀化新闻网讯 为进一步检验扫黑除恶专项斗争应知应会学习效果,4 月 15 日,市文旅广体局再次组织全体干部职工开展了扫黑除恶专项斗争应知应会闭卷测试。

此前局机关虽已组织了一次测试,但因题目大多为填空、选择题,仅一个问答题,以考促学效果不明显。市委督导组4月9日督导时也指出测试题目太过简单,达不到效果。此次提前告知干部职工考试时间,考试题型,因20道题目全部均为问答题,广大干部职工纷纷利用周末时间加强学习,形成良好的比学赶超氛围。

经过测试,以考促学,干部职工对扫黑除恶应知应会掌握情况明显好转,从测试结果来看,成绩及格率为100%,优秀率达87%。(陈丽霞)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0