首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

提醒丨暴雨突袭 城区部分路段积水 请司机提前绕行并听从现场民警指挥

微信图片_20190419172955

4月19日下午,怀化城区突降暴雨,交警在部分积水路段指挥疏导。图为体育中心路段。

怀化新闻网讯 ( 通讯员 刘彦)4月19日下午,怀化城区突降暴雨并伴有大风。交警部门提醒,城区内瑞丰路铁路涵洞、天星路铁路涵洞、步步高路口、红星路水务投门口、体育中心路口、医专路口等多条路口路段道路积水,三角坪路口、舞水路等路段有树木、标牌倒塌,请过往车辆注意安全。同时,由于积水严重,体育中心路口天星路东向西方向临时交通管制,请过往车辆提前绕行,并听从现场民警指挥疏导。

微信图片_20190419171845

4月19日下午,怀化城区突降暴雨,交警在部分积水路段指挥疏导。图为天星路铁路涵洞。

未命名_副本_副本

4月19日下午,怀化城区突降暴雨,交警在部分积水路段指挥疏导。图为天星路铁路涵洞。

微信图片_20190419171856

4月19日下午,怀化城区突降暴雨,交警在部分积水路段指挥疏导。

微信图片_20190419171852

4月19日下午,怀化城区突降暴雨,交警在指挥疏导交通。

微信图片_20190419171917

4月19日下午,怀化城区突降暴雨,交警在指挥疏导交通。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0