首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

更加主动对接交流 全力以赴促成合作 雷绍业在深圳考察招商

微信图片_20190419065218_副本

4月14日上午,市委副书记、市长雷绍业利用参加“港洽周”活动的空隙,在深圳对华大基因等企业进行考察招商。(记者 陈湘清 摄)

怀化新闻网讯 4月14日至17日,市委副书记、市长雷绍业利用参加“港洽周”活动的空隙,在深圳对华大基因、华强方特等企业进行考察招商。市领导毛健刚、罗秋云参加部分考察招商活动。

华大基因是全球领先的生命科学前沿机构。雷绍业在参观了华大国家基因库后说,公司有很多世界领先的核心技术、原创技术,这些技术让人大开眼界、大受启发,也进一步增强了我们的民族自豪感。公司的研究发展方向符合健康中国战略和构建人类命运共同体理念,前景广阔。希望公司加强与怀化合作,在前期考察的基础上加快进度,尽快拿出具体可行的合作方案。

深圳华强方特文化科技集团股份有限公司是国内知名的大型文化科技集团。雷绍业在公司总部考察后,从交通、生态文化、产业发展等方面向公司领导层介绍了怀化的社会经济发展情况。他说,怀化交通区位优势明显,生态资源丰富,文化底蕴深厚,现在更是迎来了发展的最佳机遇期。特别是怀化把生态文化旅游作为支柱产业之一来培育,与公司有着良好的合作基础和广阔的合作前景。真诚希望公司高管来怀考察指导、投资兴业。

考察招商过程中,雷绍业强调,要更加积极主动地与有合作意向的企业进行对接交流,全力以赴促成合作;合作协议达成后,要积极配合、全力支持,以最优的服务和最好的环境确保合作顺利开展、项目顺利推进。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0