首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

国网麻阳县供电公司:开展党建系统培训 提升党建标准化水平

怀化新闻网讯(通讯员 胡娟)4月17日国网麻阳供电公司在城东电力大楼二楼培训室举办了党建信息化综合管理系统录入和党建业务知识培训,各党支部书记、支部委员及党务专责共28人参加了此次培训。

培训会上公司党委负责人强调要对此次培训工作高度重视,学以致用、用以促学、学用相长;要将支部党建信息化综合管理系统录入掌握扎实,切实将支部建设标准化工作与生产经营工作相结合,全面推动基层党建重点任务落实见效。

培训中,党建部以党建信息化综合管理系统应用为契机,加强专业管理穿透力,夯实15个支部工作规范化、科学化水平,推进党建工作标准化建设,对党建信息化综合管理系统中的组织管理、党员队伍、党员教育的“三会一课”、宣传思想及企业文化五大模块进行了实际操作,确保人人过关。各支部书记、支部委员及党建专责认真听课,分析问题,掌握系统正确的使用方法,为高质量、高效率完成后续工作做好充分准备。

通过此次培训,使党支部进一步增强了抓党建的意识,掌握了支部开展工作的相关程序、标准、方法,增强了能力素质。提升了党建工作信息化、政治素质及业务水平,进一步夯实了党建基础工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0