首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市公安局:群众利益无小事 送考下乡为人民

4.18(1)

4.18(2)

怀化新闻网讯(通讯员 向春颖 田野)现在正值春耕农忙时节,为减轻农村群众负担,降低群众办事成本,方便群众办理车驾管业务,4月17日开始,洪江市公安局交通管理中心组织民警深入各乡镇开展了送考下乡活动,极大方便了群众,得到乡镇群众的大力称赞。

通过此次“送考下乡”活动,进一步提高了摩托车驾驶人的交通安全意识及持证率,让群众不出乡镇就能办理、申领摩托车驾驶证,极大减少无牌无证摩托车及无证驾驶交通违法行为,从源头上消除交通安全隐患。同时,进一步拉近了公安民警与人民群众之间的的距离,真正做到为群众办实事、办好事。

目前,洪江市公安局交通管理中心送考下乡活动还在继续进行中…

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0