首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市2018年第二批次城乡建设用地增减挂钩项目设计方案顺利通过专家评审

评审会议现场

评审会议现场

怀化新闻网讯(通讯员 杨婷)4月17日,洪江市召开《洪江市2018年第二批次城乡建设用地增减挂钩项目设计方案》评审会议。洪江市自然资源局、城投公司、财政局、农业农村局、林业局、审计局、水利局相关负责人及专家参加了会议。

评审会上,项目设计编制单位就该批次增减挂钩项目设计方案做了情况汇报。各相关部门就设计方案提出了修改意见,经过讨论研究决定,原则上同意该设计方案通过评审。

该批次增减挂钩项目拆旧区共涉及大崇乡等14个乡镇96个行政村,项目建设规模1096.2555亩,预计新增耕地567.39亩。项目实施后,对缓解该地区耕地占补平衡的压力,节约集约利用土地,改善农村面貌和农民居住环境,促进乡村振兴战略发展具有重要的意义。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0