首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“雷锋青少年”志愿服务项目启动仪式在怀化市第四中学举行

2

(图为启动仪式现场)

7

(图为市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟为“雷锋青少年”志愿服务站授牌,怀化市第四中学校长钱易萍接牌)

怀化新闻网讯(通讯员 王星苹)4月17日,怀化市“雷锋青少年”志愿服务项目启动仪式在怀化市第四中学举行。市文明办市教育局、共青团怀化市委员会、民进怀化市委、鹤城区教育局、怀化市志愿者协会、怀化市第四中学、怀化市同心公益服务中心等相关单位参加。

据悉,“雷锋青少年”志愿服务项目是由民进怀化市委,怀化市志愿者协会,怀化市同心公益服务中心联合发起,引导更多青少年学习雷锋精神,参与志愿服务,培养青少年一代健康乐观,积极向上,乐于助人的优秀品德和社会责任意识。

启动仪式上,怀化市第四中学成立了首支“雷锋青少年”志愿者服务队,主办方为“雷锋青少年”班级进行授牌 、授旗“雷锋青少年”志愿服务队 ,同学们还参加了“一家衣善”旧衣物回收环保公益行动。

1

(图为雷锋青少年班级活动现场合影)

5

(图为活动中授予雷锋青少年志愿服务班级)

“今天参加“雷锋青少年”志愿服务项目启动仪式,我很自豪!”怀化四中1716班张栩昕说,作为雷锋家乡的青少年更应该积极参加公益活动,多做对社会有益的事情,我将做好“雷锋青少年”。同时,号召更多的同学参与到公益活动中来。

6

(图为怀化市教育局副局长段兴龙为“雷锋青少年”志愿服务队授旗)

10

(图为第四中学进行“一家衣善”让爱循环旧衣回收公益活动)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0