首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

欧冠:尤文遭阿贾克斯逆转 无缘欧冠四强

新华社罗马4月16日电(黎梦青)16日,在欧洲足球冠军杯四分之一决赛次回合的比赛中,尤文图斯主场遭阿贾克斯逆转,1:2负于对手,总比分2:3无缘欧冠四强。

尤文在首回合比赛中1:1战平阿贾克斯,当日只要赢球或者0:0打平都可以晋级。第28分钟,尤文图斯打破僵局,皮亚尼奇开出右侧角球,C罗门前头槌破门,这是他在近六届的欧冠赛事中第九次攻破阿贾克斯的大门。仅6分钟后,齐耶克前场一脚凌空抽射变为了对范德比克的助攻,后者在禁区内停球后推射将球打进,由于贝尔纳代斯基没有及时到位,尤文造越位失败,阿贾克斯扳平比分。

下半场比赛一开始,阿贾克斯状态渐入佳境,攻势迅猛,尤文门将什琴斯尼两度献上神扑救,单掌将对手势在必得的射门击出。第67分钟,阿贾克斯再度攻破尤文的大门,舍内开出右侧角球,德里赫特禁区内头球破门。

这是尤文头号球星C罗在近9个赛季以来,首次无缘欧冠半决赛。

尤文图斯主教练阿莱格里赛后称:“德里赫特应该被紧紧盯防,但他依然成功摆脱了。细节决定成败,很遗憾,在面对阿贾克斯的三个失球中,至少两个半都是我们失误送球。鉴于阿贾克斯的表现与发挥,他们理应晋级。”同时,阿莱格里表示自己将会留在尤文继续执教。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0