首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化宏宇小学教师团队建设红色文化体验拓展活动

01

怀化新闻网讯(通讯员 舒琛春风送暖,草木萌发。为丰富教职工的精神文化生活,提高教职工的凝聚力,发扬团队精神,增强教职工的责任感和归属感,展现教师的精神风貌,4月13日,宏宇小学240名教师来到怀化市侗文化城素质拓展综合实践基地开展了一次以不忘初心,牢记使命,重走“长征”路为主题的团队建设素质拓展活动。

02

本次活动中全体教职工共分六个大组,热情高涨地进行了集体热身,开展了四人五足、夺旗大赛等趣味活动,加强了教师之间的交流与合作,增强了团队凝聚力。为弘扬民族精神,传承民族文化,宏宇小学教职工徒步进行“长征”体验,在教官的引导下,整队喊口号,迈着整齐的步伐开始了“长征”之路体验活动,行军路上,虽山路崎岖,但大家彼此信任,团结一心携手并进,克服困难,怀着赤诚之心以及对革命先烈的敬畏之意,每个小组都历经挑战,锲而不舍,到达会师的终点。活动最后,全体教职工进行户外野炊,大家分工明确,齐心协力,各展身手,很快做出了各种美味佳肴。宏小大家庭团结一心,他们学习到了艰苦奋斗团结互助的红军精神。

03

通过此次团建活动,充分展示了宏宇小学教师精神面貌与团队风采,锻炼了胆量与勇气,增强了团队凝聚力,老师们纷纷表示会把今天的体验和收货与今后的工作和生活紧密相连,不断提升自我,为宏宇小学今后的发展作出更多的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0