首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦税务局:让纳税人搭上意见反馈“直通车”

怀化新闻网讯  今年来,溆浦县税务局优化举措,对准症结,精准发力,通过在大厅办税现场发放《优化纳税服务意见调查问卷》,有效收集纳税人合理诉求和意见建议。

据悉,对收集的调查问卷,溆浦县税务局组织纳服股、征管股、税源管理股及分局负责人认真归纳、分析,对症下药,对有效问题和建议限时回复、限时办结;对办理情况进行清单式跟踪推进;办结后予以电话回访,了解纳税人对意见建议办理情况的满意度。1- 3 月份,溆浦县税务局共发放调查问卷90 余份,收回有效问卷60 余份,组织职能业务股室针对纳税人提出的意见、建议出台改进措施12 条,真正让纳税人搭上意见反馈的“直通车”。(文潘)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0