首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

减税降费政策好 鹤城税务借助LED电子屏广而告之

怀化新闻网讯  春雨后的鹤城,空气清新。矗立在各个交通路口的LED 电子屏上播放的减税降费政策也格外醒目。“现在国家政策就是好,做小生意不用交税,办企业也有税收优惠。”4 月11 日,怀化市区锦溪桥十字路口准备过马路的居民李师傅,指着对面LED 电子屏上播放的减税降费政策对周围的人说道。

在第28个全国税收宣传月里,鹤城区税务局借助市区交通路口LED电子屏广泛宣传减税降费政策。该局选取车流量、人流量大的火车站、步步高、城东汽车站、锦溪桥、顺天大道、三角坪等十字路口交通LED 电子屏,以“落实减税降费、促进经济高质量发展”为主题,将实施小微企业惠普性税收减免政策等内容,在LED 电子屏上按45 次/屏/天滚动播放。此举,有效扩大了税收宣传辐射面,营造了良好的税收改革发展氛围。

为深入贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,鹤城区税务局不折不扣承担起抓落实的主体责任。目前,该局已举办纳税人学堂培训20 余期,走企业、进社区面对面辅导500 余次,印制发放宣传资料20000 余份,确保纳税人享受到政策“红包”,增强获得感、幸福感。(本报记者 苏知花 通讯员 肖典祖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 减税降费政策好
0