首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦法院开展“法院开放日”活动

怀化新闻网讯  为进一步推进司法公开,拉近法院与民众的距离。4 月10 日,溆浦法院组织开展“法院开放日”活动,来自各行各业的新任人民陪审员、人大代表、机关单位人员及媒体记者共计40 余人受邀近距离参观了解法院。

活动中,大家依次参观了溆浦法院诉讼服务中心大厅、执行指挥中心及审判庭等,了解了法院诉讼工作流程、立案登记工作情况、诉讼档案电子扫描系统、执行指挥中心与单兵终端、车载终端的实时连线,该院法官对参观人员提出的关于法院工作方面的问题进行答疑解惑。参观人员纷纷为法院的精神文明建设、队伍素质建设、智慧法院建设和廉洁文化氛围点赞。

座谈会上,该院详细介绍了近年来的工作情况,与会人员对溆浦法院在审判执行等方面取得的成绩给予充分肯定。(曾珍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0