首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市爱心企业捐赠鸡蛋献爱心

怀化新闻网讯  4 月11 日上午,洪江市旺隆牧业联合洪江市慈善办、爱心超市为该市黔城片区400 余名环卫工人和光荣院、福利院及敬老院送去20000 枚爱心鸡蛋,用实际行动展现企业社会责任,传递爱心。

一大早,黔城片区的环卫工人及部分困难老人来到爱心超市,在志愿者的引导下,大家有序排队领取爱心鸡蛋。针对腿脚不便的困难老人,志愿者们在社区工作人员的带领下,上门将爱心鸡蛋送到他们手中。同时,志愿者还分组为光荣院、福利院、黔城镇敬老院、红岩敬老院等送去爱心鸡蛋。

据悉,为支持此次活动,洪江市旺隆牧业有限公司提供鸡蛋2万余枚,通过构建特殊群体“爱心驿站”和爱心企业、志愿者的公益行动,利用爱心超市的帮扶平台,对接有需要的帮扶群体,表达对环卫工人及老年人的尊重、关心和支持。(刘辉霞 李 林)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0