首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县溪镇:积极开展全民国家安全教育日宣传活动

怀化新闻网讯(通讯员 肖志刚)“维护国家安全人人有责,叔叔阿姨您把资料和口袋拿好,回去多了解下,也要向家人和邻居多宣传啊”,这是县溪镇2019年全民国家安全教育日宣传活动现场发生的一幕。4月15日,县溪镇分别在通道转兵纪念馆和紫园市场口集中开展全民国家安全教育日宣传活动。活动中,工作人员通过悬挂标语、设置展板、发放宣传口袋、宣传册和公开信,以及现场解答问题等方式,向群众广泛普及“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民应尽的义务”、“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等法律精神,号召广大居民群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争。

本次活动共现场发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询20余人次。县溪镇以今年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来第四个全民国家安全教育日为契机,开展广泛而有效的宣传活动,有效提升了辖区内群众的国家安全意识,营造了良好的国家安全和社会安全氛围。

通道转兵纪念馆活动现场

通道转兵纪念馆活动现场

在紫园市场口进行宣传

在紫园市场口进行宣传

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0