首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市召开打击破坏野生动物资源犯罪专项行动工作联席会

微信图片_20190415202930

怀化新闻网讯(通讯员 汤谦)4月12日,洪江市召开打击破坏野生动物资源犯罪专项行动工作联席会,市公安局、市林业局、市森林公安局等有关单位参加会议。

会议宣读了关于打击破坏野生动物资源犯罪专项行动的工作方案,并对打击破坏野生动物资源犯罪专项行动作出具体工作部署。随后,参会有关单位分别结合各自单位的职责就进一步加强协作配合、依法履行行业监管责任、共同开展打击整治行动等方面做了表态发言。

会议明确了打击破坏野生动物资源犯罪专项行动的重大意义,为坚决打击破坏野生动物资源犯罪活动,维护我市生态安全、物种安全营造了良好的环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0