首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城税务税宣队上街宣讲减税降费

1555143189711

税宣队在步步高商业广场宣讲减税降费

怀化新闻网讯(通讯员 肖典祖)“以前月收入3500元就要交税,现在没超过5000元就不用交税,一年下来,我省下了好几千块,国家减税政策力度大、实在。”4月12日,怀化城区市民陈先生在佳惠华盛堂广场减税降费宣传咨询台前说道。

今年4月,是全国第28个税收宣传月。4月12日上午,怀化市鹤城区税务局税宣队30余名队员,身着税务制服,身披印有“落实减税降费”“鹤城税务服务志愿者”字样的红色授带,走上街头宣讲减税降费政策。

鹤城区税务局税宣队同时在怀化城区繁华地段步步高商业广场、佳惠华盛堂广场、地委佳惠超市广场设置减税降费宣传咨询台,向过往市民宣讲减税降费政策,散发《惠普性税收减免政策》《深化增值税改革政策解读》《减税降费新政策答疑》《个人所得税专项附加扣除10问》等宣传手册。

据悉,本次上街宣讲减税降费政策活动,共为市民解答减税降费疑问100余人次,散发宣传资料2000余份,受到市民普遍欢迎。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0