首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县税务局喜迎第28个全国税收宣传月

“税收优惠政策来了!大幅度的减税降费给我们企业带来了福音”一个企业纳税人在民族广场满面春风的说到。4月12日,为了聚焦2019年税收工作主题,芷江税务局决定以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,在芷江民族广场开展了第28个全国税收宣传月活动“税法宣传在侗乡”文艺演出。

文艺演出包含了12个节目,内容丰富多彩,包含了大合唱、小品、歌舞等,节目内容精彩纷呈,围绕、贯穿了减税降费的各项优惠政策,在节目演出过程中,还进行了紧张的有奖减税降费知识问答,观众互动达到高潮。税务工作人员在节目演出现场还设立了减税降费咨询台,并向广大纳税人发送了《减税降费新政答疑宣传手册》、《社保费宣传资料》、《在线申报操作指南》《个体工商户建账辅导手册》等500余册。

据悉,此次减税降费宣传月活动,让纳税人和缴费人有了实实在在的获得感,为积极推进各项税收改革、促进经济高质量发展营造了良好的舆论氛围,增强社会公众诚信纳税意识。(谭诗勇)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0