首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

国网沅陵县电力公司:开展线路"会诊" 提高降损实效

怀化新闻网讯 4月12日,白田供电所降损百日攻坚党员突击队,深入高线损台区,对台区进行"把脉”查找高损顽疾,对线路进行"会诊"。

为了进一步提高降损工作的实效性,白田供电所制定了台区降损整治方案,将所内人员分成3个电力稽查小分队,每天在系统里面查找“电流量损失大”的台区,统计高损客户名单,挨户进行检查,对每户的电能表计的各相接线及周边用电环境做认真的分析,现场核查互感器数据是否与系统数据一致,并且运用随身携带的电能仪器对电表进行精细的测量。截止目前为止,发现台区窃电客户4人余人,更换用户表计铅封60余个。白田供电所的降损工作正在有条不紊如火如荼的进行中,力争降损工作取得实效。(向娟)

 

411621977_副本1

 

白田营销降损_副本1

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0