首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州颁发“扫黑除恶”第一份嘉奖令

怀化新闻网讯(周悦伊 赵浩仪)4 月12 日,靖州公安举行“扫黑除恶”专项斗争战时表彰会,颁发2019 年“扫黑除恶”战时表彰第一份嘉奖令。

会上,该县人民政府副县长、公安局局长陈方海为6 名受嘉奖民警颁发证书和奖金,并向受到嘉奖的个人表示热烈的祝贺,希望受到嘉奖的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,号召局属各单位、各同志要向受到嘉奖的先进个人学习,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加过硬的作风,积极投身于“扫黑除恶”专项斗争,向党和人民交上一份满意的答卷。

会议还对提供扫黑除恶有效线索的群众予以奖励。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0