首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市“对接大湾区·承接产业转移”招商推介会在深圳举行

怀化市“对接大湾区·承接产业转移”招商推介会在深圳举行

现场签约24个项目,合同金额达139.6亿元

雷绍业出席并讲话

微信图片_20190415062614

4月14日下午,2019年湖南——粤港澳大湾区投资贸易洽谈周怀化市“对接大湾区·承接产业转移”招商推介会暨重点项目签约仪式在深圳举行。(首席记者 陈湘清 摄)

微信图片_20190415062622

市委副书记、市长雷绍业出席并讲话(首席记者 陈湘清 摄)

怀化新闻网讯 4月14日下午,2019年湖南——粤港澳大湾区投资贸易洽谈周怀化市“对接大湾区·承接产业转移”招商推介会暨重点项目签约仪式在深圳举行,现场签约24个项目,合同金额达139.6亿元。市委副书记、市长雷绍业出席并讲话。省纪委派驻省商务厅纪检组组长、省商务厅党组成员石慧农,市领导毛健刚、罗秋云,广药集团、广发集团、京东集团、华润集团等来自全国各地100余家知名企业代表出席。

此次“港洽周”是粤港澳大湾区建设上升为国家战略后,湖南积极主动对接粤港澳大湾区的第一场全省性重大经贸活动。我市充分运用“港洽周”重要平台,精心推出了70个富有特色和发展潜力的招商项目,涵盖商贸物流、生态文化旅游、医药健康、绿色食品、新型工业化等产业领域。

雷绍业在致辞中对大家长期以来关心支持怀化经济社会发展表示衷心感谢。他说,举办这次招商推介会,就是想借助大湾区这个开放发展的新平台,进一步展示怀化加强交流合作的姿态和诚意,让更多朋友了解怀化、关注怀化、投资怀化。

雷绍业表示,此次带来的70个投资项目,既符合国家产业政策和生态优先、绿色发展理念,又契合怀化资源禀赋条件和产业发展方向,具有较好市场前景和经济效益。我们热忱欢迎各位企业家来怀考察指导、洽谈交流、投资兴业,把技术、管理、资金优势与怀化产业发展潜力结合起来,努力实现合作共赢。我们一定秉承“为合作者着想、帮合作者盈利、促合作者成功”的理念,竭力为大家创造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,以政府工作的高效率推动企业发展的高效益。

石慧农表示,相信怀化必将以更加开放的姿态、更加周到的服务、更加优良的环境,发挥招商引资在推动自主创新、产业升级和转变发展方式等方面的重要作用,实现经济社会发展的新跨越。热切期盼各位企业家到怀化兴业发展,共绘合作共赢新画卷。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0