首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

文化企业、品质卓越——神鹤养生谷迎来了中国著名画家吴培芝艺术成就展营销会议

怀化新闻网讯(通讯员 张玉平)4月13日,神鹤养生谷正是春暖花开、春意盎然的季节。在这画一般世外桃源的美景里,中国著名画家吴培芝艺术成就展营销会议在这里召开了。怀化市政协常委、神鹤集团董事长陈波先生、中国农工民主党中央科技工作委员会副主任委员、中国蓝天策划机构总裁汪辉等领导和专家出席。

陈波董事长首先感谢吴培芝艺术成就展营销会议在神鹤养生谷召开,对吴培芝女士一行的到来表示欢迎。陈董事长介绍说,神鹤集团是一家注重文化品位与孝心传承的责任企业,专注于养生养老与大健康服务。"弘扬孝道文化,替天下儿女尽孝,为政府分忧。以人为本,相约神鹤,晚年幸福"是神鹤集团的宗旨。在这一宗旨的指导下公司尤为注重企业文化建设对公司发展的重要性。

一个企业没有自己的文化,犹如一个人没有精、气、神,没有灵魂,就会涣散、松懈,行动就会失去了方向和目标!文化无形,作用无限。陈董事长说:一个企业的企业文化质量如何,最终将影响甚至决定这个企业能走多远!文化是神鹤集团的灵魂,企业文化是以价值观为核心,以知识为基础,以事业为共同追求而创造的独具特色的精神财富,包括思想道德、价值观念、人际关系、精神风貌以及与此相适应的组织活动等。神鹤集团的企业文化重视人的因素,强调精神文化的力量,希望用一种无形的文化力量形成一种行为准则、价值观念和道德规范,凝聚企业员工的归属感、积极性和创造性。

神鹤集团作为一家成立二十余年的大健康产业公司,能够将爱心、孝心注入企业的管理和服务中,在获得客户信赖之余,同时还收获了他们的感激与敬佩,这也正是神鹤集团的独到之处。因为有爱、有孝心,神鹤大健康品牌显得更加光彩夺目。因为有爱,数以万计的客户放心地选择神鹤大健康,享受充满爱的服服务。

吴培芝女士对神鹤集团重视企业文化建设深表敬佩,并表示以后会常来“人间仙境”般的养生谷度假、养生。相信这里原生态的乡土文化会让她产生许多创作灵感的!,

(摄影 王静 李磊) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0