首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“出重拳!扫黑恶!”专题文艺巡演陆续上演

怀化新闻网讯 4月1日至5日,由怀化市艺术馆承办的“出重拳!扫黑恶!”文艺巡演分别在步步高广场、天星广场、怀化学院礼堂、德天广场和佳惠华盛堂广场陆续上演。

汇演的节目有歌曲、小品、时尚串烧、快板、专家演说及现场有奖问答等多种艺术形式,观演群众积极参与。市艺术馆还把怀化扫黑除恶的经典案例编成小品《套路贷》,让大家在轻松的氛围里了解扫黑除恶专项行动的重大意义。(罗虹 黎平)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扫黑恶
0