首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区住建局到怀化碧桂园十里江湾项目开展安全文明施工专项指导工作

图片1_副本

(4月10日上午,经开区住房和城乡建设局来到怀化碧桂园·十里江湾项目开展安全文明施工及扬尘治理专项指导工作。)

怀化新闻网讯  4月10日上午,经开区住房和城乡建设局10余名领导来到怀化碧桂园·十里江湾项目开展安全文明施工及扬尘治理专项指导工作,怀化碧桂园·十里江湾项目负责人全程陪同讲解项目相关情况,就项目安全文明施工及防尘治理进行了详细汇报。

住建局一行先后视察了准备交楼楼栋、铝膜施工楼栋、防尘治理相关措施,充分肯定了碧桂园世界500强品牌实力,并对十里江湾项目产品装修、建筑安全文明施工、项目建设进度情况做了详细了解。

在安全文明施工现场会中,胡锡体局长十分关切工程进展情况,高度肯定了各方为十里江湾建设付出的努力,十里江湾是经开区招商引资重点项目,也是经开区的“新名片”,具有重要的社会影响力。项目自开工以来,质量安全工作卓有成效,希望建设方及各参建单位再接再厉,保持高标准,严要求,把项目建设成人居典范,行业标杆,为经开区再添一座精品地标建筑。

据悉,碧桂园·十里江湾项目于2017年开工建设。目前,一期主楼及地下室完成,园建绿化基本完成,机电安装完成90%,主楼精装基本全部完成,预计今年上半年半年完成消防验收和竣工验收工作。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0