首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道陇城镇:今朝溪畔两三树 他日村舍万亩林

洞雷村党员活动日义务植树现场

洞雷村党员活动日义务植树现场

红星村党员活动日义务植树现场

红星村党员活动日义务植树现场

怀化新闻网讯(通讯员 周婧)春暖花开,又到了植树的好季节。为深入贯彻党的十九大关于“开展国土绿化行动”。4月11日,陇城镇红星村、洞雷村共组织50余名党员干部在村级道路旁开展义务植树主题党日活动。

植树现场,大家热情高涨、干劲十足,一起挥锹铲土、围堰浇水,整个劳动场面热火朝天,此次植树活动共栽种树苗360余棵,为扮靓美丽乡村写下了浓墨重彩的一笔。大家虽然全身上下沾满了泥土灰尘,衣服也被汗水浸湿,但是大家纷纷表示,植树造林是功在当代、利在千秋的伟业,组织开展这样的活动很有意义,也为绿化国土献一份力。

通过开展此次主题党日活动,增强了大家植绿护绿的责任意识,增强了党支部的战斗堡垒作用和党员干部的责任担当意识,用造绿行动加快推进美好家园建设步伐,为建设天蓝水清山绿的新家园贡献力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0