首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市公路建设养护中心:奋战4天 堵塞涵洞终修通

怀化新闻网讯(通讯员 邓惠玲)经过4天奋战,4月11日, 洪江市G320线安江大桥桥头涵洞终于修通。

“轰隆隆,轰隆隆”,安江大桥桥头路段,洪江市公路建设养护中心干线养护股股长陈和平操作着破板机将涵洞面板割开了一个个口子,他带领着养护人员正忙碌着修复堵塞的涵洞。安江大桥桥头涵洞位于G320线与X156 安鸡线(安江至岔头)交汇处,该路段路面沉陷、破损,涵管已经坍塌。加之近段时间强降雨,垃圾、泥土等堵塞,涵洞水泄不通,一到下雨天,水溢满马路,流进附近居民房屋。4月8日起,市公路建设养护中心抢抓晴好天气,对该涵洞进行维修。

该中心作业人员将原涵洞底层淤泥、垃圾全部清挖、运走,埋设新的涵管,再铺上新的水泥面板。

据悉,此次公路部门共出动挖掘机1台、破板机1台、装载机1台、自卸车3台、作业人员18人,通过4天的奋战,该涵洞终于修复。同时,该中心对安江至河西路段路域环境进行了整治。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0