首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区召开机关作风建设年活动动员大会

000_7833

怀化新闻网讯(通讯员 袁一蜻)4月11日,怀化高新区机关作风建设年活动动员大会召开。党工委书记、管委会主任侯小平在会上指出,抓作风建设,就是要抓软肋、补短板、强弱项,大力营造用心用情用力、实在实干实效的浓厚气氛。党工委副书记、管委会副主任滕建华主持。高新区全体干部职工参会。

今年是怀化高新区作风建设年,会议要求全体干部职工积极投身到作风建设年活动中去,通过不断加强机关作风建设,提高工作效能,提升园区服务水平,解决突出问题,为实现园区高质量发展提供坚强保障。

侯小平在讲话中指出,要提高政治站位,把好思想认识这一“开关”。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为思想行动指南,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,做到作风建设经常抓、抓经常;长久抓、抓长久;抓重点、重点抓。要敢于自我革命,补好能力培养“短板”。学以致用,增强干事创业的软实力,在真学、真懂、真用上下功夫。亲民为民,增强情注一线的服务力,众志成城,增强团结干事的凝聚力。真抓实干、增强执行决策的落实力。大胆创新、增强高质量发展的创新力。廉洁自律、增强防腐拒变的免疫力。要强化组织领导,周密部署、以上率下,各级领导干部作为作风建设的领头雁,要切实履行好“一岗双责”责任,带头找差距、转作风、提效率;广泛宣传,营造氛围。充分利用“一报一站一号”大力宣传“机关作风建设年”活动的新进展、新成效,发挥“典型”榜样作用,达到“点亮一盏灯,照亮一大片”的治理效应;强化监督,严肃问责。纪检监察部门要聚焦主业,真正硬起手腕,敢抓敢管、敢于较真,“问”出压力、“问”出担当、“问”出成效。

会上,全体干部职工还观看了怀化高新区作风建设专项督查专题片。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0