首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市古城管委会:开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

怀化新闻网讯(通讯员 曾辉)为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,强化扫黑除恶组织作用,近日,洪江市古城管委会党支部开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”为核心的主题党日活动。

据悉,全体党员干部集中学习了《扫黑除恶应知应会》的知识内容,每个党员对照20项重点检查内容,在《洪江市党员干部国家公职人员扫黑除恶承诺书》上签名,承诺遵纪守法,弘扬正气,时刻以共产党员的标准规范自己的言行,绝不参与黑恶势力,自觉接受上级领导、党员、人民群众的监督。

目前,古城管委会扫黑除恶专项斗争不断深入,宣传动员广泛开展,营造了浓厚氛围,将切实发挥战斗堡垒作用,强化党员干部涉黑涉恶线索排查、继续开展党员扫黑除恶专题学习教育,确保支部硬、党员优,在扫黑除恶斗争中冲锋在前。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0