首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道运管:推广“学习强国” 引干群学习热潮

怀化新闻网讯(通讯员 潘全红)“你今天学习了吗,积分多少了?”这成为这几天通道县运管所干部职工们的打招呼方式。现在,该所各个干部职工学时政、看视频、晒积分、比答题,掀起一轮学习热潮。

近期,该所高度重视推广“学习强国”学习平台。一是层层动员全员参与,充分发挥党员干部示范带头作用,把动员广大干部职工使用“学习强国”学习平台列为当前一项重要任务,迅速推进。二是提升实效,班子成员带头学习,每日在学习群内分享学习内容,点评学习情况,对每日学习积分前三的学习积极分子进行表扬,使每一位干部职工完成了从“要我学”到“我要学”的认识转变。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0