首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道陇城镇:开展烟花爆竹安全专项检查

mmexport1554954625211

烟花爆竹安全专项检查现场

怀化新闻网讯(通讯员 杨岳跳)为切实加强烟花爆竹安全经营监管工作,4月11日,陇城镇安监站在辖区范围内开展烟花爆竹安全专项检查。

检查中,执法人员对辖区内烟花爆竹零售点逐一进行排查,重点检查了烟花爆竹经营零售店是否持有合法有效许可证、烟花爆竹上是否贴有商标、是否存在超许可范围经营、是否配置灭火器、烟花爆竹存放是否安全等进行了细致检查并详细记录在册。工作人员严格按照“严执法、全覆盖、零容忍、重实效”的要求,对各零售点负责人进行现场宣传教肓。针对以上发现的问题,执法人员现场给予指导并要求各零售点负责人立即整改落实。

此次专项检查,进一步规范了烟花爆竹经营市场秩序,增强了烟花爆竹经营零售点安全经营意识。确保辖区安全生产持续稳定发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0