首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀铁一小开展教职工工间操比赛

IMG_7588(1)

活动现场

活动现场

活动现场

怀化新闻网讯(通讯员 夏可亭)为增强教职工身体素质和健身意识,丰富教职工的精神文化生活,4月10日下午,怀铁一小工会以“健康生活,快乐工作”为主题组织开展了全员“工间操”比赛。来自全校的7支参赛队伍200余人参加比赛。

比赛现场,各参赛队整齐的队形,规范的动作,伴着音乐节奏,标准、规范、协调地完成广播体操动作。整套动作舒展大方,尽展风采,赢得在场人员的阵阵掌声,体现了怀铁一小教师的良好精神风貌。经过7轮激烈的竞技,最终二年级组获得一等奖,三年级组、一年级组获得二等奖,其他几个年级组获得三等奖。

参赛教师纷纷表示,开展工间操比赛活动既锻炼了身体,缓解了压力,又传递了向上向善的理念,营造了奋发向上、团结协作的文化氛围。

据了解,今年以来,怀铁一小结合实际,建立了工间操活动长效机制。按照“统一时间、相对集中、人人参加”的原则,以此引导教职工调整工作状态,缓解工作压力,以饱满的精神状态投入到工作中,为圆满完成各项教育教学任务,作出积极的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0