首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

扫黑除恶进行时|怀化市住建局专项督导房地产领域扫黑除恶

怀化新闻网讯 近日,市住建局开展了为期 4 天的扫黑除恶专项斗争督导工作,实地重点督导企业 37家,发现1条涉黑涉恶违法犯罪问题线索。

据悉,此次房地产领域扫黑除恶督导对象是房地产开发企业、房地产估价机构和市房地产业协会。主要督导怀化市房地产领域扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排、宣传发动、应知应会知识学习等情况。

目前,我市各房地产企业、房地产估价机构、市房地产业协会均已通过电子屏幕、横幅、喷绘等方式宣传扫黑除恶专项斗争工作,全面落实怀化市房地产领域扫黑除恶专项斗争宣传发动工作任务。此次督导中发现的1条涉黑涉恶违法犯罪问题线索已依法移送。对宣传发动舆论营造工作氛围不够浓烈的企业,市住建局要求其制定整改方案,并将适时组织“回头看”。

(本报记者 龙丽芳 通讯员 苏文珍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0