首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市公安局:圆满完成“中国.黔阳古城2019年‘三月三’民俗文化节”活动安全保卫工作

4.8(1)

4.8(2)

4.8(3)

4.8(4)

怀化新闻网讯(通讯员 向春颖)4月7日,在洪江市黔阳古城,“中国.黔阳古城2019年‘三月三’民俗文化节”活动如期举行。洪江市公安局抽调200余名警力,周密部署、精心组织、全力以赴,认真落实各项工作措施,圆满完成了此次安全保卫任务。

为确保此次龙“三月三民俗文化节”活动顺利开展,切实做好各项活动的安保工作,洪江市公安局高度重视,迅速成立工作领导小组,活动前及时召开会议研究部署安保工作,细化责任、严格部署,并加强了督导检查。

活动中,在安保工作领导小组统一指挥下,全体执勤民警放弃节假日休息,按时到岗、各司其责,牢固树立“一盘棋”思想,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以最高标准投入到安保工作中,使得各项民俗活动进行顺利,赢得了游客们的高度好评。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0