首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

扫黑除恶进行时|怀化高新区:开展扫黑除恶专项斗争知识测试

怀化新闻网讯 为全面贯彻落实党中央、省、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,扎实推进园区扫黑除恶专项斗争工作引向纵深,4月3日下午,怀化高新区组织开展了扫黑除恶专项斗争知识测试。园区干部职工300余人参加了测试。

本次测试采取闭卷形式进行,考试内容主要以中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争指示精神及扫黑除恶专项斗争的基本原则、主要任务、相关法律法规为主,侧重考查干部职工对扫黑除恶基本知识的理解和掌握情况,检验自身知识的短板与不足,以考促学、学考并进。

通过测试,督促帮助干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,大大提高了干部职工的知晓度、参与度,营造了浓厚的学习氛围,为今后开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了坚实基础。(记者 刘田 通讯员 杨乐平)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0