首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

扫黑除恶进行时|怀化市住建局:深入扫黑除恶 净化行业环境

怀化新闻网讯 市住建局分阶段多次召开专题会议,推进扫黑除恶专项斗争。4月2日下午,该局召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,安排部署住建部门下阶段扫黑除恶专项斗争工作开展。

市住建部门要求,广大党员、干部职工特别是党员领导干部要带头深入学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,不折不扣贯彻落实中央、省委和市委决策部署;要坚决扛起住建部门职责,落实一把手责任,层层推动落实,一抓到底;要加强学习研判和调查研究,深入开展宣传发动,全面营造浓厚氛围;要全面聚焦重点地区、重点行业、重点领域,深入摸排彻查住建领域涉黑涉恶线索信息,做到全方位、全覆盖,扎实推进住建行业重点问题综合治理,不断净化行业环境;要强化协作配合,深化整体联动,第一时间移送上报涉黑涉恶线索信息,积极配合做好线索信息后续处置工作;要压实工作责任,对履职不力、出现重大问题的单位和个人,严肃问责处理。

与会人员以党支部为单位,签订了积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书,并向党支部书记提交了承诺书。(本报记者 龙丽芳 通讯员 李伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0