首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

清明小长假花卉市场春意盎然 迷你盆栽惹人爱(图)

微信图片_20190407220441

图为市民正在拍摄多肉现场(记者 杨博媛摄)

微信图片_20190407220723

图为市民正在选购多肉现场(记者 杨博媛摄)

微信图片_20190407220921

图为多肉(记者 杨博媛摄)

微信图片_20190407221537

图为多肉(记者 杨博媛摄)

微信图片_20190407221115

图为盆栽栀子花(记者 杨博媛摄)

怀化新闻网讯(记者 杨博媛) 人间四月天,春暖花开。随着气温的回暖,怀化鹤城区的花卉市场热闹起来。4月7日清明小长假,记者在鹤城区杨村的花卉市场看到,月季、杜鹃、栀子花、报春花、兰花等各种春季时令花卉,以及各类观叶植物,吸引市民纷纷前来购买回家,装点房间,丰富生活。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0