首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

中央扫黑除恶第16督导组下沉市州督导工作动员会议在长召开

华声在线4月6日讯(湖南日报·华声在线记者 施泉江)今天下午,中央扫黑除恶第16督导组下沉市州督导工作动员会议在长沙召开。督导组组长吴玉良、副组长马瑞民出席并讲话,督导组总联络人刘文主持。

吴玉良指出,扫黑除恶重点在基层,督导工作只有深入基层、深入群众,才能真正取得实效。各小组要高度重视下沉督导工作,以严细深实的作风推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要坚持问题导向,认真对照党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,发现问题、补齐短板,帮助地方改进工作。要坚持重心下移,深入市州、县区、街乡、村居,听故事、看数据、找问题,广泛接触群众,掌握第一手资料,了解扫黑除恶工作实情。要强化纪律意识,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律、保密纪律,严格执行中央八项规定及实施细则精神,力戒形式主义和官僚主义,切实转变工作作风,自觉维护中央督导组良好形象。

马瑞民表示,此次下沉市州督导工作时间紧、任务重、要求高,全体工作人员要强化政治意识,严守政治纪律,重大问题及时请示汇报,管好自己一言一行;要强化服务意识,加强分析研究,摸透问题根源,把督导工作做好做实;要强化大局意识,树立“一盘棋”思想,明确责任定位,加强工作配合,高质量完成督导工作任务。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0