首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

爱心人士关爱麻阳孤残老人

怀化新闻网讯  3月25日,爱心人士杨英和联合怀化市志愿者协会、麻阳县幼儿园共同走进麻阳县大桥江乡大桥江村,爱心人士杨英和先生为当地11户五保户老人送去价值5000元的大米、食用油、牛奶等慰问品和慰问金,麻阳县幼儿园的志愿者与老人话家常,帮助他们清理卫生等志愿服务活动。

1_副本

(图为活动中走访慰问孤寡老人。)

麻阳县大桥江乡位于西晃山处,山路曲折,给走访慰问造成了很多困扰,但是无论山有多高,路有多远,都不能阻挡走访的热情。

2_副本

(图为活动中爱心人士杨英和先生为孤寡老人送上慰问品和慰问金。)

爱心人士杨英和先生每到一户都亲切的和老人唠家常,详细询问老人的身体状况及生活情况,并叮嘱老人要注意保重身体,真正为他们解决生活上的一些实际困难,让他们感受到党和政府以及社会大家庭的爱心与温暖。

3_副本

(图为为孤寡老人送慰问物资。)

爱心人士杨英和表示,作为一名中国共产党员,积极参与党员志愿服务活动,通过此次慰问捐赠活动,让孤寡老人感受到党员的关爱和帮扶,重燃对生活的希望。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 麻阳孤残老人
0