首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区供电公司:集中开展春检和“两高”线路巡视

2

怀化新闻网讯(记者 李娟芳 通讯员 王俊)3月24日,国网怀化经开区供电公司党总支组织共产党员利用周末休息日开展春检和“两高”线路集中巡视工作。

为有效推动党建工作与中心工作的融合促进,充分发挥党建引领、党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,经开区供电公司积极响应市公司党委“旗帜领航 创先争优”共产党员服务队“服务月”活动要求,结合供电所支部和生产支部的特点,制定了活动开展方案,组织了一期特别的“主题党日”实践活动。党总支委员及领导班子成员分别加入到各组的线路巡视中,完成了对万家线、黄仇线、锦溪南路线、坨院线犁头园分支4条“两高”线路及狮子岩线的巡视。线路巡视严格按照春检和“两高”线路工作要求,通过查问题、找缺陷、除隐患、督落实,现场能够整改到位的立即整改到位,现场无法立即消缺的,均做好记录,细化到具体责任人,编制计划表进行整改闭环。

1

此次“主题党日”线路巡视实践活动,参加队员共32人,其中:共产党员22人,入党积极分子4人。分成8组,巡视线路里程约50千米、杆塔510基、台区29个、张贴用电宣传56处、涉及用户2705户。发现问题6大类,共33项,现场完成整改5项。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0