首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市新添学雷锋爱心助残活动场所

湖南医药学院怀仁实践基地挂牌

怀化新闻网讯 3月23日,在市残联的见证和支持下,湖南医药学院医学人文与管理学院设在湖南怀仁医养健康产业发展有限公司的人文实践基地正式挂牌,双方决定将其列为学雷锋爱心助残活动的一个主要场所。

据悉,早在2018年9月,由湖南医药学院与怀化市残疾人联合会共同参与的湖南省普通高校实践育人共同体项目《怀化市爱心助残康复护理基地》就已被省教育厅批准立项。在主办双方单位的积极努力下,湖南医药学院医学人文与管理学院积极组织并指导大学生青年志愿者,在湖南怀仁医养健康产业发展有限公司旗下金秋健康助残服务中心开展了五期大学生爱心助残活动,不仅为残疾人提供了专业的医学人文关怀服务,也促进了大学生德育实践。为了更好地开展高校实践育人以及助残工作,并且将湖南省普通高校实践育人 共同体项目落到实处,经湖南医药学院医学人文与管理学院、怀化市残疾人联合会、湖南怀仁医养健康产业发展有限公司三家单位协商,达成共识:决定将湖南怀仁医养健康产业发展有限公司建设成为“湖南医药学院医学人文与管理学院德育实践基地”。

(记者 易达 通讯员 李旭伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0