首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

坚决做到“两个维护” 努力建设模范机关 怀化市党委办公室主任会议和对台工作会议召开

怀化新闻网讯 3月22日下午,全市党委办公室主任会议和对台工作会议召开。学习贯彻习近平总书记关于党办工作的重要指示批示精神,认真贯彻全国、全省相关会议精神,统筹安排部署党办和对台工作等。市委常委、市委秘书长王行水出席会议并讲话。

王行水要求,要在坚决做到“两个维护”上作示范、带好头;在执行请示报告条例上提效度、严追责;在发挥督查利剑作用上敢亮剑、动真格;在集中整治形式主义、官僚主义上做实功、求实效,统筹推进当前各项重点工作,努力建成让党放心、让人民满意的模范机关,切实当好党委的“坚强前哨”“巩固后院”,为加快建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”提供坚强保证。

王行水指出,要深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表 40 周年纪念会上的讲话精神,全面落实台胞同等待遇政策,深入推进怀台经贸合作,扩大怀台交流交往,切实做好安全防范工作。

会议还安排部署了其他工作。

(记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0