首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市公安局:严厉打击酒驾醉驾专项行动

QQ截图20190322160829_副本

怀化新闻网讯  3月20日至21日晚,为严厉打击酒后驾驶违法行为,营造良好的道路交通安全环境,预防和减少重大交通事故发生,确保辖区内道路情况稳定,洪江市公安局交通管理中心在辖区内集中开展酒驾夜查统一行动。

行动中,该中心民警和协警们认真执勤,坚守一线,重点查处拖拉机、三轮车、低速货车违法载人、无牌行驶、无证驾驶、超速超载、酒后驾驶、人货混装、未年检和擅自改装改型及报废的机动车上路行驶等严重交通违法行为。

此次行动共出动警力82人次,出动警车15台次,查获违法行为24起。其中酒驾7起,醉驾1起,涉牌涉证4起,超员1起,未戴头盔2起。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0